治愈系的甜美笑容!永野芽郁个人资料主要作品介绍最新写真集欣赏!

2019-09-12 18:11:12 来源: 男人文娱 编辑: 佚名
A+ A-

治愈系的甜美笑容!永野芽郁个人资料主要作品介绍最新写真集欣赏!

永野芽郁个人资料介绍:

永野芽郁(1999年9月24日),日本女演员(前童星)、时装模特儿、艺人。出身于东京都。Stardust Promotion所属。身高163cm。AB型血。

治愈系的甜美笑容!永野芽郁个人资料主要作品介绍最新写真集欣赏!

永野芽郁的演艺经历:

小学3年级在吉祥寺被星探发掘进入演艺界。2009年公开上映的电影《复仇米丽之血战》以儿童演员身份出道。

2010年起在日本时装杂志《Nico☆Puchi》担任时装模特儿,2013年6月起至2016年3月[6]另外在姊妹杂志《nicola》进行模特儿(nicomo)的活动。昵称“メイ©”。

2010年在吉濑美智子主演的原作漫画改编电视剧《钢之女》饰演小学时期的主角芳贺稻子,2013年在NHK大河剧《八重之樱》饰演少女时期的山川常盘。

2015年于原作漫画改编的真人电影《俺物语!!》女主角的试镜会中入选,成为她第一次饰演电影女主角的作品。

2016年的另一部原作漫画改编电视剧《恋声情人梦》成为她在电视剧主演的处女作[9]。同年8月开始在杂志《Seventeen》从事模特儿的活动。

2017年6月,出演NHK晨间剧《一半,蓝色。》女主角楡野铃爱。

治愈系的甜美笑容!永野芽郁个人资料主要作品介绍最新写真集欣赏!

永野芽郁的主要作品:

电影

复仇米丽之血战(2009年7月11日,Jolly Roger)

斑马人2:斑马城的逆袭(2010年5月1日,东映)-菫

我的坏前辈(2010年7月17日,Phantom Film)-小学时期的西表耶麻子

浪客剑心(2012年8月25日,华纳兄弟电影)-三条燕

高校制霸 ULTRA MAX(2014年4月12日,AMG Entertainment)-星良

裁缝师的美丽人生(2015年1月31日,GAGA)-麻里

俺物语!!(2015年10月31日,东宝)-大和凛子

白昼的流星(2017年3月24日,东宝) -与谢野雀 

PARKS(2017年4月22日,boid)-春

帝一之国(2017年4月29日,东宝)-白鸟美美子

蜜桃女孩(2017年5月20日,松竹)-柏木沙绘

兵乓少女大逆袭(2017年10月21日,东宝)-小笠原爱莉

你在月夜里闪耀光辉(2019年3月15日,东宝)-渡良濑真水

电视剧

钢之女 第6话(2010年6月25日,朝日电视台)-小学时期的芳贺稻子

時々迷々 “お姉ちゃんとよばないで”(2011年1月12日,NHK教育)-珠子〈主演〉

ABU亚洲小孩剧场系列 “远足”(2011年8月1日,NHK教育)-三岛水树

毛骨悚然撞鬼经验 夏季特别篇2011 “深渊的迷路孩子”(2011年9月3日,富士电视台)

STAND UP!先导者(2012年5月3日,东京电视台)-水原菫

大河剧(NHK)

八重之樱 第20话-第30话(2013年5月19日-7月28日)-山川常盘

真田丸 第42话、第48话(2016年10月23日、12月4日)-千姬(丰臣秀赖正室)

柏拉图(2014年5月25日-7月13日,NHK BS Premium)-望月沙莉

为东京叫来奥运的男人(2014年10月11日,富士电视台)-幼少时期的葛雷斯美弥子

周三推理9 保身(2015年7月1日,东京电视台)-宫下千夏

表参道高校合唱部! 第3话(2015年7月31日,TBS)-近藤美希

夏日·跟踪狂·蓝调(2015年9月26日,富士电视台)

Teddy Go!(2015年10月10日-10月31日,富士电视台)-天野杏

富士电视台青年剧本大赏 超限定能力(2015年12月20日,富士电视台)-桥田美雪〈女主角〉

追忆潸然(2016年1月18日-3月21日,富士电视台)-船川玲美

恋声情人梦(2016年7月8日-9月30日,东京电视台)-吉冈结子〈主演〉

超级上班族左江内 第8话(2017年3月8日,日本电视台)-桃子(女超人)

我们做了个炸弹[注 2](2017年7月18日-9月19日,关西电视台/富士电视网)-苍川莲子〈女主角〉

连续电视小说(NHK)

一半,蓝色。(2018年4月2日-9月29日)-楡野铃爱〈主演〉

3年A班-从此刻起,大家都是我的人质-(2019年1月6日-3月10日,日本电视台)-茅野樱〈女主角〉

治愈系的甜美笑容!永野芽郁个人资料主要作品介绍最新写真集欣赏!

综艺节目

NHK节目Tamago 逆转教室!(2012年10月8日,NHK)

痛快TV爽快JAPAN 心跳加速痛快与 只有二人的“那个场所”(2017年3月20日,富士电视台)-森田凉子〈主演〉

青春舞台2017(2017年9月9日,NHK教育)-旁白

Heart Net TV“静かで、にぎやかな教室 -手话で学ぶ明晴学园-”(2017年10月2日,NHK教育)-旁白

MV

FUNKY MONKEY BABYS “LOVE SONG”(2011年11月16日)

南方之星 “光荣之男”(2013年8月7日)

SHE'S“Long goodbye”(2015年4月29日)

樱花蘑菇“ひだりむね”(2016年8月17日)

治愈系的甜美笑容!永野芽郁个人资料主要作品介绍最新写真集欣赏!

杂志

Ribon(2010年7月号-,集英社)-专属模特儿。

Nico☆Puchi(2010年10月号-2013年6月号,新潮社)-专属模特儿。

nicola(2013年7月号[-2016年5月号,新潮社)-专属模特儿。

seventeen(集英社)

专属模特儿(2016年9月号-)

“ごーいんぐ めい☆うぇい”连载(2017年8月号-)

2018年6月号别册附录‘すずめいPHOTO BOOK’-与广濑铃一起担任封面人物。

写真

2018年度前期 连续电视小说‘永野芽郁 in 一半,蓝色。’PHOTO BOOK(临时标题,2018年4月2日,东京新闻通信社)

永野芽郁1st写真集“moment”(2019年3月5日,SDP,摄影:熊木优)

海报

永野芽郁 官方海报2016(2015年12月17日,SDP)

永野芽都 官方海报2017(2016年12月5日,SDP)

永野芽都 官方海报2018(2017年12月7日,SDP)

治愈系的甜美笑容!永野芽郁个人资料主要作品介绍最新写真集欣赏!

获奖记录

2017年

第9回CONFiDENCE日剧大奖新人奖(‘我们做了个炸弹’)

Yahoo!搜寻大奖2017特别部门奖

2018年

第13回CONFiDENCE日剧大奖 最佳女主角奖“一半,蓝色。”

第98回日剧学院奖 主演女优奖“一半,蓝色。”

2019年

第43回黄金飞翔奖 新人奖“一半,蓝色。”

第27回桥田奖 新人奖“一半,蓝色。”

治愈系的甜美笑容!永野芽郁个人资料主要作品介绍最新写真集欣赏!

永野芽郁写真集欣赏:

治愈系的甜美笑容!永野芽郁个人资料主要作品介绍最新写真集欣赏!

治愈系的甜美笑容!永野芽郁个人资料主要作品介绍最新写真集欣赏!

治愈系的甜美笑容!永野芽郁个人资料主要作品介绍最新写真集欣赏!

治愈系的甜美笑容!永野芽郁个人资料主要作品介绍最新写真集欣赏!